您好,欢迎访问xxb.yingtan.gov.cn-鹰潭信息化工作办公室!
市委常委、副市长李唐指导市信息办2017年度民主生活会
2018年02月08日
  

  2月5日,市委常委、副市长李唐来到市信息办,指导市信息办党组2017年度民主生活会。市信息办党组对开好这次民主生活会高度重视,会前作了精心准备,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进行专题学习研讨,深入基层开展调研,采取多种方式听取意见建议。班子成员对照党章,对照中央和市委要求,对照初心和使命,查摆突出问题,进行党性分析。班子成员相互之间进行了交心谈心,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,从严从实做好各项准备工作。

     

  会议通报了市信息办党组班子2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况。

  

  胡海俊同志代表班子围绕六个方面认真查摆存在的突出问题,深刻剖析产生问题的原因,明确了今后的努力方向和整改措施。胡海俊带头进行自我批评,主动接受各位同志批评。班子成员逐一开展批评和自我批评。大家自我批评勇于自戳痛处、自揭短处,相互批评坦诚相见、畅所欲言,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的

  李唐指出, 市信息办2017年按照高标准、严要求、创特色、求实效的要求,在推进全市智慧新城建设工作过程中很好地起到了牵头作用、对接作用、宣传作用、组织作用,在宣传培训和推进智慧新城大项目建设方面取得了较好成效,有力推动了我市信息化事业发展。对市信息办党组提出五点要求:一是要做旗帜鲜明、讲政治的带头人,二是要做当担实干、抓落实的带头人,三是要做改进作风、攻坚克难的带头人,四是要做刻苦学习、提升素质的带头人,五是要做风清气正、遵守廉洁的带头人。

鹰潭市信息化工作办公室 赣ICP备05005801号 赣公网安备 36060202000002