您好,欢迎访问xxb.yingtan.gov.cn-鹰潭信息化工作办公室!
市信息办“真心、真情、真行”帮扶贫困户
2018年01月04日

鹰潭市信息办深入学习贯彻党十九大精神,积极践行习近平总书新年致词:尽锐出战,精准施策针对单位帮扶贫困户大部分都是五保户的实际,无儿无女,用真心,真情真行来帮助他们,让他们感受到家的温暖。

1月3日,市信息办帮扶干部带着菜和生日蛋糕来到贵溪市文坊镇虹桥村街上组贫困户李远仕庆贺70岁生日,同时邀请了其他三户贫困户一起庆祝其生日,让大家一起感受温暖、传递幸福。李远仕一直一个人生活看到一桌子的饭菜和生日蛋糕,还有这么多人给自己过生日,李远仕感的热泪满面道:今天是一生中最幸福的时候,你们帮扶干部对我真是太好了,今后在你们的帮助下,我自己也会尽力劳动,争取早脱贫。

当天,市信息办扶贫干部还为贫困户宣讲了党的十九大精神。

鹰潭市信息化工作办公室 赣ICP备05005801号 赣公网安备 36060202000002