您好,欢迎访问xxb.yingtan.gov.cn-鹰潭信息化工作办公室!
智慧新城决策指挥中心建设推进会召开
2018年02月02日 来源: 市信息办
  2月1日,智慧新城建设领导小组办公室在市政府5楼1号会议室召开了智慧新城决策指挥中心建设推进会。市政府副秘书长周峰主持会议并讲话,市直有关单位分管领导出席会议。

  会议通报了决策指挥中心建设进展情况,并就决策指挥中心人员进驻、数据汇集、决策指标分析等工作进行了详细的部署和安排。

  会议明确了市城管局、市环保局、市公安局、市交警支队、市市场监督管理局等5家单位在2月5日之前派驻专职业务人员进驻决策指挥中心,市直有关单位要主动协调技术公司配合做好数据共享交换工作,只要不违反保密法的规定,不能以任何理由不共享,要高质量快速地提供数据到大数据资源中心;相关业务单位要结合本单位工作职能,对物联网、经济建设、旅游服务、城市管理、政务服务、环境生态、城市交通和民生服务等8个专题的业务指标项进行认真研究并提出具体需求。

鹰潭市信息化工作办公室 赣ICP备05005801号 赣公网安备 36060202000002