您好,欢迎访问xxb.yingtan.gov.cn-鹰潭信息化工作办公室!
市纪委驻市发展和改革委员会纪检组关于信访举报联系方式的公告
2017年02月17日 来源: 市纪委驻市发展和改革委员会纪检组

为了切实履行好监督执纪问责职责,现将市纪委驻市发展和改革委员会纪检组接受干部群众信访举报、反映有关事项联系方式公告如下:

  一、举报内容

  反映市发改委、市统计局、市信息办及直属单位领导班子与党员干部如下方面的问题线索:

  1.违反党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律方面的问题线索;

  2.违反“八项规定”精神等方面的问题线索;

  3.违反《中共鹰潭市委关于加强作风建设营造良好从政环境的意见》等方面的问题线索。

  二、举报方式

  1.联系地址:鹰潭市信江新区经济大厦A区  市纪委驻市发展和改革委员会纪检组 (邮编:335000 );

  2.举报电话:0701—6433295(上班期间)

  3.举报信箱:ytfgjjz@163.com

   市纪委驻市发展和改革委员会纪检组将对举报内容严格保密,并切实保障举报人的合法权益。

 

市纪委驻市发展和改革委员会纪检组

2017年2月16日

鹰潭市信息化工作办公室 赣ICP备05005801号 赣公网安备 36060202000002