您好,欢迎访问xxb.yingtan.gov.cn-鹰潭信息化工作办公室!
鹰潭市信息办关于表彰2016年度优秀党员的决定
2017年06月24日
各科室:
   2016年以来,市信息办在市委市政府的正确领导下,认真贯彻落实党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,落实市委“全域一体、改革创新、优化生态、小市大为”的总体要求,牢牢把握服务中心、建设队伍两大核心队伍,在全市党的建设和“两学一做”、“抓党建促发展”等工作中取得优异成绩。为表彰先进,树立典型,进一步激励全体党员奋发向上、创先争优的热情,经民主推荐,党组研究决定,授予诸华芳同志为市信息化工作办公室“优秀共产党员”光荣称号。

  

  希望受表彰的同志珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,继续努力,在智慧新城建设中再创佳绩、再立新功。全体干部职工要以先进为榜样,进一步解放思想,务实创新,恪尽职守,为建设富裕美丽幸福鹰潭不懈努力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

  

                                                          20176月23 

鹰潭市信息化工作办公室 赣ICP备05005801号 赣公网安备 36060202000002