您好,欢迎访问xxb.yingtan.gov.cn-鹰潭信息化工作办公室!
关于印发《鹰潭市信息化工作办公室2016年度主要工作安排》的通知
2016年03月13日

各科室:

  2016年,我们坚持以党的十八届五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,认真贯彻创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,按照省工信委、省信息中心和市委市政府工作部署,结合工作实际,围绕“干什么、怎么干、谁去干、干得怎么样” 和“重点工作项目化,项目建设标准化”的工作要求,研究制定了单位2016年度主要工作安排。

  各分管领导和各科室要认真按照工作安排,狠抓工作落实,强化工作协调,提高服务效能。单位每半个月对工作进行全面调度,切实强化工作执行和责任考核,确保每项工作有条不紊顺利推进。

  附件:《市信息办2016年度主要工作安排》

鹰潭市信息化工作办公室 赣ICP备05005801号 赣公网安备 36060202000002